FANDOM


Un conflit de modification est en général quand deux utilisateurs ou plus commencent à modifier la même partie d'une page au même moment et que les modifications apportées s'avèrent être différentes.

Que se passe-t-il et comment je peux empêcher le conflit de modification avec les autres ?

Le deuxième contributeur à appuyer sur « Publier » sera informé qu'il y a un conflit dû au fait que quelqu'un d'autre a modifié la page depuis qu'il a commencé à la modifier. Un diff sera aussi affiché pour permettre de voir ce que l'autre a modifié.

Consultez l'aide sur les conflits de modification sur Meta-Wiki pour plus d'informations sur ce qui se passe, comment gérer les conflits de modification et des conseils sur comment les éviter.

Comment ai-je fait pour avoir un conflit de modification avec moi-même ?

Cela se produit occasionnellement si vous modifiez, enregistrez et appuyez sur le bouton « Retour » de votre navigateur. Vous pouvez l'éviter en utilisant le bouton « Modifier » pour ouvrir une nouvelle instance de la fenêtre de modification plutôt que d'utiliser le bouton « Retour ».

Plus d'aide

Sauf mention contraire, le contenu de la communauté est disponible sous licence CC-BY-SA .